Ai que vontade meu amor...

Ai que vontade de fazer amor com você.

Da sua boca na minha boca.

Do seu corpo no meu.

Da sua mão passeando em mim.

Da sua boca me invadindo.

De sentir seu suor molhar meu corpo.

De escorregar em mim.

De ser dominada por você.

De sucumbir aos seus desejos.

De fazer suas vontades.

De te ouvir gemer.

De gemer pra você.

Me mata essa vontade de você?