De pernas pro ar
Se o mistério que você gosta de desvendar está embaixo da minha saia, está esperando o que pra me por de pernas pro ar meu macho?
(Edna Frigato)
Se o mistério que você gosta de desvendar está embaixo da minha saia, está esperando o que pra me por de pernas pro ar meu macho?
(Edna Frigato)