Pecadora
Adoro ver-te de pau duro! Armado, prontinho pra pecar! Me olhando ansioso, implorando pra que eu abra as pernas... E eu abro!
(Edna Frigato)
Adoro ver-te de pau duro! Armado, prontinho pra pecar! Me olhando ansioso, implorando pra que eu abra as pernas... E eu abro!
(Edna Frigato)