Quimeras Poéticas

Teus lábios passeiam

molhados em minha nuca

entorpecendo-me com teus beijos

... Sedução

Serpente

tua língua

enrosca-se em minha tez

perfume de rosas vermelhas

doce veneno

...Tesão

Tuas mãos deslizam desvendando

os anseios mais secretos

do meu corpo

Torpor n’Alma

sentidos à flor-da-pele

alquimia dos desejos

e dos nossos cheiros

... Sensação

Sem pudores

em nome do nosso deleite

por trinta moedas de libido

traímos como Judas

Negamos três vezes

... a Razão

Teus beijos

são versos

em busca da métrica

nas sílabas dos meus gemidos

E gritos

que reverberam teu nome

nos quatro cantos do quarto

fazem juras de amor

e prometem guardar

na eternidade os nossos momentos

... Fascinação

Entre minhas pernas

escreves palavras que saem

da ponta dos teus dedos

causando reboliço

em minhas entranhas

... Inspiração

Procuras

entre murmúrios

e apelos enlouquecidos

a rima perfeita

que dará asas

ao prazer em nós

a tempos esquecidos

... Tentação

Adoro me achar

e inteira me perder

nas tuas loucuras

de contornos primaveris

nas tuas quimeras poéticas

e febris

... Paixão

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 21/12/2011
Código do texto: T3400428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.