Toma meu pulso ... ouve meu coração
solta-me as amarras...pra eu mostrar o meu desejo
Tira-me dessa prisão...
Te entregarei o comando...dar-te-ei essa ilusão...
Enquanto tu...Ah,tu provas meus beijos e toda minha paixão!

Dá-me de beber da água que brota em tua boca

Quem sabe entre um gole e outro
eu consiga volitar!

Ficarei ainda mais louca, embevecida pra te amar...

Serve-me de tua  doce libido
numa fina taça de licor
Embriaga-me de você
quero provar o teu amor...

Ahhh, enlouquecerei de T...rs,rs...

Farei o teu voo ainda mais alto
Te elevarei até o céu...sem tirar os pés do chão 
 
Quero ser a favorita do teu harém
devorar-te com meus olhos
até tu dizer-me: -  Amém!

E quando chegarmos aos toques,
aos  finalmente...
Peça pra eu ir devagar...que eu não seja tão urgente... 

Não sugarei do teu polén
sem antes te fertilizar...sem atingir a seMente!




Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 21/12/2011
Código do texto: T3400355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.