A nossa Dança...
Na dança prazerosa do nosso amor,
Sou tua primeira e a mais querida bailarina
Danço em teu palco, te dou o meu melhor...
A nossa música entoa e a bailarina voa em teu corpo
Imensos são os sonhos da canção da tua menina,
Ao te ver em teu passo lento e compassado
Despertando o meu insaciável desejo por ti
Fico maravilhada em ver a tua performance
Executando o teu delicioso ato de amar...
Rodopias em meu ser em saltos magistrais
Deixando a minha alma feliz e inquieta.
Meu amor quero mais que tua dança onírica
Quero que adentres agora em meu palco
Faça de mim e deste amor irreverente
Algo que me faça feliz eternamente...