Esquecer teus beijos não posso...
Boca com gosto de sede
Desejo vivo que cresce e flutua
Beijo que para mim é quase uma prece
Em nosso recanto de sedução que endoidece
Beijo que as flores florescem
Que em mim o perfume habita
Em todos meus campos quentes
Tal qual sementes de avatar
Que fincam na terra fértil do amar
Esquecer teus beijos não posso
Em nenhum momento do dia
Pois ao me beijares tenho vida
Beijos que beijas e quase me sufocas
Dos apertos de amor que provocas
Quando deliciosamente me tocas
Com palavras profanas,
Grita ao mundo que me amas
Língua quente que tanto me arrepia
Na dose certa da nossa orgia
Em mim o teu eu derramas...