Divina sedução

Quero ter você mais que qualquer coisa nesta realidade...

Quero saber o que a faz mulher de tamanha sensualidade.

Sublime é o recôndito dos lábios em nossas bocas.

Sussurros, corpos arrepiados, vozes suaves, roucas...

Quero-te! Assim, como um sonho imantado, não descola de mim.

Venha rainha, minha deusa, suprema doadora da luxúria sem fim.

Derrame essa tua divindade sedutora,

Faça viver com sua mão encantadora,

Aquele que sempre desejou tê-la em seus braços,

Que será teu servo, envolto em você, como laços.

Não há mulher no mundo mais suntuosa

Tuas curvas são poesia e gostosa prosa.

Vem me namorar, desperta essa excitação

Abençoa o meu corpo com divina sedução!