chamego
são 7h35
acordei agora
estou no meu divã
queria estar com uma
boca ao meu lado
não a do psiquiatra Gilvan
mas a de uma morena
de um batom avermelhado
me chamando num tom abafado
Xamã, Xamã, Xamã
vem aqui pro meu chamego,
ouça aqui o meu chiado
sou o teu aconchego
faça comigo de lado...