UM BILHETE PARA TI...
Escrevi um bilhete que dizia...
Não sei o que sinto
nem o porque sinto
mas sei que te busco
na palavra mais bela
no desejo mais lindo
na força do pensamento
nos minutos que nunca foram nossos
e sei que um sonho se fez
mostrou a realidade
de beijos, de abraços
na vontade única de estar junto
e os olhos tornaram beleza tudo que viam
tudo que no sonho poderia ter sido
uma vida perdida no meio dos mundos
em que nós dois éramos personagens do amor.
Este bilhete está escrito na tela do universo
e se mostra agora...
Para que não esqueças o fio de ouro que nos une
na ternura pura do teu ser
na doçura do ser que inspira
pelo simples fato de existir...
O bilhete é para ti.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************