Ultimos Sonha com a Única

Em seu coração eu realmente não posso saber se estou, mas em minha mente eu realmente desejo saber o teu significado fogo lunar, minha metade a muito tempo perdida.

Poderia eu reter o fogo com minhas mãos ?

Deter a ira do mar em meus braços?

Esconder o explendor lunar em meus olhos ?

ser o possuidor de tua alma ?

Como posso estar perdido se não pertenço a lugar nenhum ? Eu não passo de um rapaz comum, torne-me unico, faça-me imortal, faça meu mundo queimar, faça o céu desabar sobre os mares, que a luz da lua seja nossa testemunha.

Eu tenho um coração impetuoso, um olhar voraz, mãos ardilosas e uma grande necessidade de ti possuir em toda minha selvageria, espero que tu possas compreender tudo que ha em mim, tudo o que as outras que vieram antes de ti não foram capazes de compreender.

Quero repousar no teu colo e esquecer este mundo cheio de violência, esquecer que a verdade é estilhaçadora e cinza, vou beijar o teu corpo provar os teus lábios, penetrar todas as camadas de teu âmago, esquecerei meu caminho devolta para casa por ja pertencer a um lugar sagrado aos meus olhos, escolhido por meu coraçao, e aceito por minha alma.

Imortal.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3396724
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.