SORRISO FÊMEA
*
Simples de entender
o que vou escrevendo dizer:
"rir em linda e sensual boca,
rompe minha imaginação...
isto comparado ao sorriso seu,
outra vez minha doce ilusão"...
Feliz do homem,
que em sua mulher mesclam boca e sorriso;
pois completam o gozo de amar...
com teu sorriso,
me perco,
perdendo o juízo...
...também em acróstico:
- SORRISO FÊMEA -
S imples de entender
O que vou dizer:
R ir em linda e sensual boca,
R ompe minha imaginação...
I sto comparado ao
S orriso seu,
O utra vez; minha doce ilusão...
F eliz do homem, que
E m sua mulher,
M esclam boca e sorriso,
E stes completam o gozo de
A mar!...Perco o juízo! ...
nota do autor
Um lindo sorriso contemplei,
me inspirei e acordado sonhei...
interação em acróstico,
poetisa EUGÊNIA
"SORRISO MACHO"
S - simplesmente
O - onde houver
R - (so)riso em boca de homem
R - reaverei o prazer
I - isso é de se entender
S- sem delongas
O - o beijo há de acontecer
M - mimo você
A - a sorrir pra mim
C - com boca que me seduz
H - homem que sorri é luz
O - o que vem ninguém saberia dizer
S - simplesmente
O - onde houver
R - (so)riso em boca de homem
R - reaverei o prazer
I - isso é de se entender
S- sem delongas
O - o beijo há de acontecer
M - mimo você
A - a sorrir pra mim
C - com boca que me seduz
H - homem que sorri é luz
O - o que vem ninguém saberia dizer
n.a/
acordei...
teu sorriso contemplei...
parece que sonhei...
me inspirei...
acordei...
teu sorriso contemplei...
parece que sonhei...
me inspirei...
(eugênia)