UMA NOITE SENSUAL

Os fantasmas do lado de fora,
Neste momento só nós dois,
Entrelaçados em um só corpo.
No nosso pequeno ritual.
Tão somente,sem palavras.

Amantes serei teu mar.
Na nossa noite sensual.
Um instante que não ira perecer,
Nossos corpos molhados no prazer.
Na ânsia tão louca te almejo,
Nesta noite te desejo.
Entrego-me no teu querer,
Nossos corpos,no êxtase do prazer.

Meus lábios úmidos junto aos teus,
Depois da nossa explosão,
Adormecer ao lado seu.

Sp.19/12/2.011

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3395992
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.