Senta aqui.
Senta aqui pertinho de mim.
Chega perto, bem perto, bem pertinho.
Toca sua mão no meu sexo.
Faça dele seu deleite.
Beija, suga, amansa o bicho.
Faz carinho nele.
Senta, senta devarinho e se entrega todinha.
Tu és agora minha boneca.
Senta, relaxa e encaixa.
Grita, berra e se regozija de prazer.
Gema alto, gema baixinho.
E se entrega, se entrega bem gostosinha do jeitinho que eu tanto gosto.
Então, dá para mim o calor do seu corpo.
E senta aqui bem em cima de mim.
Senta no colinho que papai vai te fazer carinho.
E você vai gritar bem gostosinho.
Então seja minha essa noite.
Seja minha amanhã.
E por fim seja minha para todo o sempre.