A POMBINHA E O PASSARINHO EM POETRIX
A POMBINHA E O PASSARINHO EM POETRIX
Marcial Salaverry
Meu passarinho,
apaixonou-se por sua pombinha...
será que ela visita seu ninho?
Uma linda pombinha
passeando com romantico passarinho...
foram para um motelzinho...
O passarinho amou a pombinha...
conheceram-se... namoraram...
e foram comprar camisinha...
Se a pombinha abrir a porta,
o passarinho, na gaiola entra logo
... e nada mais importa.