(Indriso) "Manjar gris"

Meus dedos não cansam de acariciar teus pelos

Grisalhos, temperados por diversas iguarias,

Um banquete de suor e feromônios acesos.

Pedes que nesses fios enrolados eu me satisfaça,

Sorvendo um a um em intenções propícias

De perpetuar tuas penugens na minha carcaça.

Saciaremos nossas fomes emergentes,e assim

Teu manjar gris e o meu dourado não terão fim.

Lúcia Paes Leme
Enviado por Lúcia Paes Leme em 18/12/2011
Código do texto: T3394680
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.