SOU NOITE,
TEU SONO, O ABRAÇO,
O CARINHO E O AFAGO,
NA ESCURIDÃO...
SOU A CHAMA QUE TE ATIÇA,
E ACENDE A TUA PAIXÃO...
SOU A FORÇA, TE COMPLETO
SOU O ALENTO E TUA INSPIRAÇÃO!!
DEITO-ME CONTIGO...
SOMOS FOME, CARNE, PRAZER...!
SOMOS AMOR!!
HELOISA CROSIO
POEMA DO LIVRO AMOR E CARNE
PAG 62
MEU SITE:
Fragmentos
MEU BLOG: