QUERO MAIS

QUERO MAIS

Bom dia amor meu

Você me acordou

Você me procurou

Vamos para a décima

Demorou

Tudo com carinho

Você me atiçando

Estou todo em você

Delirando, extasiando

Moleza geral

Quase desmaiando

Saindo de órbita

Acabando-me, endoidando

Loucura geral

Gostoso demais

Cadê a perseguida

Vamos mais

Não saio daqui

Quero mais

Vou fazer pirraça

Quero mais

Antonio Lima

09-12-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/12/2011
Código do texto: T3393956