Também te quero assim.
Vem meu bem, traga consigo teu carinho
que meu dia hoje é voce, teu afeto e desejo
sentir o perfume desta flor sem espinhos
Teu mais suave carinho, eu quero e almejo
Quero, quero muito, por ti espero
Vem para mim toda linda e despida
Magia no olhar, vem que te quero
Que tua sede eu vou saciar com amor
Quero seduzir te envolver de carinho
Encher a tua vida com todo meu calor