Amor sem vergonha...

Como é bom este amor sem vergonha

Que delícia quando me assanhas

E com a língua me banhas

Com teu jeito, logo me ganhas...

O nosso amor é sem juízo e sem pudor

O que me importa é sejas feliz ao meu lado

Adoro sentir o teu querer e o teu suor

Sem nojo, sem restrição e sem pecado...

Gosto de te surpreender, te deixar sem ação

Mas sabes que sou tua e só para ti dou prazer

Portanto, seja cada dia mais safado minha paixão

Pois fazer amor assim, só contigo sei fazer...