Palavras 0543 - Melodia
Toque-me como um instrumento,
envolva-me, coloque-me entre seus dentes,
quero baladas e carícias com os lábios,
o vaivém com seus dedos provocando.
Tire novos sons, mostre-me seu ritmo,
não se preocupe, as paredes são mudas,
deixe lá fora a vergonha, me ataque,
faça amor como música clássica,
quero sons dobrados, curtos, surdos.
Quero as investidas do tesão
que ronda seu corpo,
mostre-me a melodia do prazer,
extasie no canto, no meio, onde quiser,
pause um instante para beijos e continue,
não perca o fôlego com refrãos.
Tire notas salgadas da minha pele suada,
como um instrumento, faça-me entrar e sair,
toque-me com os lábios, com o sexo,
seja a maestrina,
faça um recital do meu amor.
16/12/2011