Tuas carícias...
Em carícias de beijos trocados,
Me atirei em teus braços como a última vez
Admirando a tua sutileza de beija-flor
Que suga delicadamente a seiva de uma flor...
Assim é que extrais meu néctar com tanto amor,
Em teus braços não existe choro, só risos
Tudo fica belo e há tanta esperança,
Contigo meu poeta, alcanço as estrelas
Converso com a lua, percorro as tuas ruas
Me abraço em tuas asas, bebo das tuas águas
Agarro-me em ti feito criança querendo abrigo.
Prometo-te, meus passos serão pra sempre contigo!