Chocolate & Pimenta

Numa noite caliente de amor
Ele traz o chocolate
Eu fico uma pimenta
Mistura  de pele  perfeita
Chocolate derretido
Meu corpo
 Quente como pimenta
Combinação de sedução
Para acalantar as emoções
Desejos mais doces desejos
Vou me perder (ou achar) nos seus beijos...


Calorosos apegos matinais
Assim que amanhece o sol
Terminamos a noite no dia
Recheados
Adocicado como chocolate
Apimentados com  malagueta
Estamos lambuzados
Morrendo de rir....
Você meu chocolate
Eu sua pimenta malagueta.
Loucuras de amor
Desejos mais doces desejos...
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 16/12/2011
Código do texto: T3391192
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.