DEDILHADO
Quando abro este piano
O que toco e dedilho
É melodia que sinto no corpo
Em pianíssimo me alegro
Pela cadencia harmônica
Que desliza ao tato
Entre as teclas
Andante apassionato
A sonoros suspiros e pausas
O tom do compasso?
Crescendo
Vivace
Presto
Novo ritmo
Acelero
Sforzando jazz
Spiritoso acorde
Bate junto
Scherzando com me
Tempo, contratempo
Braços, mãos,
Sustenidos
E no momento da valsa
Grazioso
Súbito leggero
Più leggero .Leggerissimo.
Silencio...
Melodia em êxtase
Erguem-se as mãos do teclado
Marfim suado
Pedal liberado
Suspiros....aplausos
Repertelo
Da capo al finale!