COMO NUM VINHO
AO ANOITECER
A JANELA ESTARÁ ENTREABERTA
A ESPERA
A MEIA LUZ
INCENSOS
AMPARADOS PELAS CURTINAS
SEM PRESSA NÃO BATA
ENTRE
CHEGUE-SE
ACONCHEGUE-SE
COMO SE DONO FOSSE
DE TUDO
TOMA-ME
CHEIRA-ME
COMO UM VINHO RARO
DEMORADAMENTE
E FIQUE'S
PARA SMEPRE EM MIM