Movimento
M v m n o
o i e t
D Eu só quero
E os meus lábios O e te fazer... Sorrir
S colados aos teus. D de ir e vir
C Os meus lábios N Eu quero esta emoção
E no teu pescoço I do teu coração.
N nos teus seios B para sentir o baticum
D no teu ventre U colado ao teu
O no teu... Na tua... S O meu corpo
14.08.1994