Sensações
te sinto em mim
Teu cheiro entranhou em minha pele.
Sinto arrepios só de pensar no toque das tuas mãos.
O levantar da barra da saia num toque mais ousado
me deixa simplesmente louca.
Jogo a cabeça para traz e me deixo
envolver pelas sensações.
Momentos de insensatez...
Jogo de entrelaçar de pernas
entrega de corpos que se querem...
Te sinto em mim e a explosão é inevitável...
Te sinto e ... de novo te quero...
em uma entrega sem reservas.
Jacinta Santos
14/12/11