Sem compromisso...

O vinho a luz baixa

A lareira em nossos olhos

Suas pernas cruzadas

Meu instinto animal, predador

Deixando a fala no toque de nossos lábios

Sua face macia como pétalas

Que em meus dedos suavemente deslizam

Seu eu como o meu

Juntos em uma só alma

Toda calma ao nos descobrirmos

Untados com um suspirar ofegante

Meu sexo em sua mão

Sua boca

Minha língua em seu pescoço

Seus seios, sua vagina

E o gosto que e arrebata

Preso em minha língua.

O calor,

Papai e mamãe, de ladinho

Você de quatro e eu por cima.

Você tremula, satisfeita

E eu apenas amante.

kaicck
Enviado por kaicck em 14/12/2011
Código do texto: T3389027
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.