Traição..

O sol ilumina o nu de nossos corpos

Pura arte.

Você pairada feito nuvem sobre meus braços

Eu,

Acordo daquele jeito

Pronto pro café da manha

Você acorda macia de excitação

Cheia de carinho

De amor

Chamando-me de benzinho.

Seus olhos cintilam a nossa noite

Você me beija

Diz que me ama

Na sua cama

E louco por prazer me visto

Antes que seu marido chega

Cheio de risco

Eu corro

E sofro toda vez por isso

Mas sempre que você me liga eu atendo....

kaicck
Enviado por kaicck em 14/12/2011
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3389012
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.