Teu beijo

Teus lábios ávidos

olharam os meus

No instante

em que nossos olhos

trocavam um com outro

silenciosas promessas

Nossas bocas

encontraram-se

sedentas

sem culpas

cheias de pressa

E tua língua

avassalou o meu corpo

nas correntes

dos teus desejos

Ardentes

e sem pejos

tuas mãos deslizaram

brasa quente

sobre a minha pele

Penetraste

e profanaste sem culpas

minhas veredas

tão úmidas

consagrando-as

a tua luxúria

Os arrepios

estrelas cadentes

cruzando o céu

dos nossos corpos

que se perdiam

no universo dos gritos

no infinito

dos nossos gemidos

Teu beijo

foi descuido

de amor sem agonia

foi paixão

foi alma

coração

E do prazer

... foi a alforria

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 14/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3388900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.