O bom vizinho
O bom vizinho
Marcos Moreno / Ibitinga
O meu vizinho já ganhou na loteria
Vejo ele todo dia
Desfilando o seu carrão
Na sua cara está estampada a alegria
O que mais ele queria,
Além daquele mulherão !
Não sou invejoso
Inveja não tenho não...
Mas seria muito gostoso
Um trem daquele nas minhas mãos !
O tal vizinho não reclama da economia
Seria até uma heresia
Reclamar da situação
Por onde passa a mulher dele contagia
É pura covardia
Desfilar com aquele avião !
Não sou invejoso
Inveja não tenho não...
Mas seria muito gostoso
Um trem daquele nas minhas mãos !
Esse vizinho é o vizinho que eu queria
Melhor que ele não podia,
Juro não podia não
Mal sabe ele que ele alegra o nosso dia
Com aquela simpatia
Que nos mata de paixão !
Não sou invejoso
Inveja não tenho não...
Mas seria muito gostoso
Um trem daquele nas minhas mãos !
O bom vizinho
Marcos Moreno / Ibitinga