Decifra-me
Decifra-me
No meu mais íntimo segredo
No meu obscuro medo
Em minhas falsas verdades
Descubra-me
Por detrás das mascaras,
A mulher, não a farsa
Que ninguém nunca sonhou...
Desvenda-me
Busque em meu corpo quente
A chave mestra do amor
Que escondo em meus contos de dor...