sexo solitario

A mente vaga,

Escala lamúrias de possibilidades

Imaginado-te quente

Vestida apenas por cetim azul

Delineando seus seios, seu bumbum

E atenua o céu em teus olhos carentes.

Minhas mãos,

Ociosas por seu corpo

Movimenta-se dentro de minhas calças

Numa dança sensual, solitária e envolvente.

E eu,

Descontente com os cinco contra um

Gozo em meu próprio corpo

Tomo um banho e vou dormi......

kaicck
Enviado por kaicck em 13/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3387125
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.