O entregador de devaneios
Atordoa-me seu jeito menino,
Seu sorriso franco,
Seu olhar sincero.
Seu jeito amável.
Mas fissura-me
Seus ombros enormes,
Seus músculos trabalhados,
Esse bumbum delicioso.
Pernas e braços fartos...
Após sua entrega diária
divago em devaneios
passo a tarde contorcendo-me,
sonho que alivia-me...