Clímax
Roça-me a nuca. Sua respiração provoca-me.
Sua língua úmida e quente passa gomo a gomo da coluna lombar, até o cóccix com delicia...
Com densos lábios de prazer beija-me toda.
Em gula engole-me e deixa-se engolir-se absluto.
De todo o corpo vem o sangue concentrar-se, veias explodem...
E o jorrar da paixão, a caminho da porta de saída, ferve-me em contrações de tesão até o clímax.