Um dia desses...

Um dia desses eu quero

Conjugar o verbo amar

Realizar o que espero

E feliz te encontrar...

Quando a vontade superar as amarras

E o desejo for mais forte que os medos

Vou te encontrar sem receios e segredos

Esse dia será lindo ... Verei pessoas sorrindo

E a natureza singela, nossa canção a cantar...

No encanto, na surpresa

Desse nosso entregar

O amor posto à mesa

De sobremesa o luar...

O céu será um espelho para as loucuras do mar

As areias quentes da praia,...As palmeiras a balançar

E nós dois ali juntinhos, nos entretidos em carinho

Feito o vai e vem das ondas nesse namoro marinho.

Vou te amar de mansinho

Ou te amar à exaustão

Seguindo sempre o ritmo

Desse teu lindo coração

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 13/12/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 13/12/2011
Código do texto: T3386608
Classificação de conteúdo: seguro