Baile de Máscaras

Quero entrar em ti

como em um baile de máscaras...

sem saber-te

E uma vez dentro

conhecer teus cantos

descobrir tuas passagens

bisbilhotar teus segredos...

Quero dançar contigo

a música que vier

valsa, violinos

Quero que me faças rir

sem juízo

com a pérola falsa do teu riso

Quero o brinde de champanhe

da tua boca entreaberta

e me inebriar da fragrância

da tua face secreta

Quero me deitar no mistério

do teu rosto escondido

me entregar aos teus truques

sem saber

se és príncipe ou mendigo

Quero vestir a fantasia

de ser a única

a musa dos teus versos

o sol dos teus dias

o centro do teu universo

enquanto a música tocar

enquanto o tempo voar

enquanto teu amor me amar

feito baile de carnaval

E quando os fogos coloridos

se tornarem cinzas

Vou acordar

nua e só...

Não faz mal

Vou sorrir e esperar

Eu sei que vais voltar

Um outro baile vai começar...

"...E quando você estiver repousando desamparado nos braços dela,

você saberá que realmente ama uma mulher..." (Bryan Adans)

Bete Allan
Enviado por Bete Allan em 13/12/2011
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T3385996
Classificação de conteúdo: seguro