UMA ARDENTE NOITE DE AMOR

UMA ARDENTE NOITE DE AMOR

Marcial Salaverry

Sentindo aquela sensação delirante,

declarei-te meu amor

em palavras plenas de calor...

Nossa paixão alucinada,

não nos deixava pensar em nada,

só ficávamos a embalar nosso amor,

empolgados pela luz do luar,

que nos induzia a mais amar,

e a nossa vida iluminar...

Perdia-me em teus ouvidos a sussurrar

doces palavras de amor para te encantar...

Palavras doces e verdadeiras,

sempre protelando as caricias derradeiras...

E em meio a carinhos alucinantes,

vivíamos momentos fascinantes...

Sentindo um desejo intenso a dominar-nos.

fazendo mais e mais apaixonar-nos...

Um amor sincero, forte, intenso,

trazendo a cada toque um prazer imenso,

com nossos lábios mais e mais se buscando...

Nosso amor sempre presente,

saciando nosso prazer urgente,

acariciando-te o corpo lentamente,

com suaves toques apaixonantes,

amando-te insanamente,

levando-te a sensações delirantes...

Noite de amor para nos encantar,

fazendo-nos cada vez mais nos apaixonar...

Nossos carinhos a multiplicar-se,

e nossos corpos a desejar-se...

Após o amor apaixonante,

vem o sono revigorante,

Os sonhos a visitar-nos,

e a acalmar-nos...

Fica a sensação poderosa,

forte, doce, suave, gostosa,

deste nosso amor apaixonado,

que vivemos quando estamos lado a lado...