ENTREGA TOTAL

Quero entregar-me por inteiro

Abraça-me

Laça-me de jeito

Eu lhe desejo amor

Será que podemos viajar nesse universo de prazeres e loucuras?

Esse seu suor tem um misto de prazer e sedução

Sinto um fogo sutil correndo de veia em veia

Quero teu corpo junto ao meu

Possuir-te como meu dono

Envolver-te em teus mistérios e decifrar o teu enigma

Sucumbindo a um desejo ardente

Dois corpos ardendo em brasas, nesse calor intenso.

Pouco a pouco apago esse fogo que lhe consome

Naufraga-me em teus prazeres...Teus gritos sinuosos hão de me enlouquecer

Quero te levar a Lua

Afundo-me em teus olhos profundos e perfeitos

Desço os meus lábios apetitosos, rumo ao deserto do Saara...Deslizo pouco a pouco e sinto teu arrepio!