Calor que Abrasa...

Quando estou ao teu lado, em mim tudo incendeia

O prazer me invade em teus beijos e abraços

Te olho admirando e vou me emaranhando em tua teia

A luz do teu olhar ilumina meu corpo com teus carinhos

E no silêncio dos amantes, ancoro em teu porto

Observo teu mar revolto de amor e ansiedade

Faço-me tua nos desejos da carne em total cumplicidade

Escorro em ti e te contemplo absorto

Na flama da inocência de quem ama

Entrego o meu botão rosado ao falo que se inflama...