"FOTOGRAFAR VOCÊ"

NA LENTE DESSE OBJETO

SUA ALMA VOU ROUBAR

COMO SE EU FOSSE

UM CALIFÁ DE BAGDÁ

TE TRAGO UMA CÂMERA

PARA SEUS SEGREDOS DESVENDAR

VENHA ENTRE NA BRINCADEIRA

E VENHA FICAR BEM À VONTADE

PARA EU TE FOTOGRAFAR

COM OU SEM ROUPA

DEIXE O CLIMA PINTAR

PARA EU TE FOTOGRAFAR

IMAGENS DE VOCÊ

SE REVELAM ENTÃO

VEM EM MINHA MENTE NUM TURBILHÃO

REFLETEM NO ESPELHO DA MINHA IMAGINAÇÃO

COMO NUM INVERNO

CAI O SEU SONHO

E VEM A VIDA

QUE TROUXE UMA SURPRESA

E LEVOU VOCÊ DAQUI

PRA BEM LONGE DE MIM

ASSIM COMO EM MOMENTOS

MINHA MENTE DESGOVERNA

E TE VÊ PASSAR

AQUI DO MEU JARDIM

DA SACADA ENTÃO

EU OLHO PARA À BANCA

E TE VEJO ALI PARADA

MUSA DE PAPEL

SONHO ENCANTADO DE BORDEL

FOI ENTÃO QUE ME VI

DEITADO CONTIGO E COM À CAMERA NA MÃO

QUE DELIRIO QUE LOUCURA

UMA VIAGEM SEM BAGAGEM

PRA FANTASIAR NUMA FESTA DA CARNE

BEM PARTICULAR

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 11/12/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3383164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.