Entre Sussurros E Gemidos...
Gemidos sinceros,
Gemidos sinceros,
delírios de prazer,
quando me enlaças,
me entrego, te abraço,
me tocas, te arranho,
viajo em teus beijos,
o suor escorre sobre nós,
os corpos fervem,
o gozo vem...