DESENHO A TUA BOCA...
"DESENHO A TUA BOCA E DEPOIS DESENHO BEIJOS NELA COM O BATOM..."
"E NÃO PEÇO-OS, ESPERO A ENERGIA DA REALIDADE TOMAR CONTA
DA CHAMADA ILUSÃO..."
NARA STERN. (N.R.S.S.)
***********************************************************