"Luar Clandestino"

Meio dia em ponto,

um calor completo e louco

insistia em me provocar,

provar o sal da minha tez,

mas não era a sua vez,luar!

Eu queria a luz do sol ...

ver os movimentos delicados

dos raios descobrindo os lados

rubros,num intenso arrebol

que só existia durante o dia.

E por que eu resistiria

a esse luar fora de hora,

se o desejo de deitar e deleitar

debaixo de qualquer lume,

em mim rugiu agora?

Pode entrar,clandestino!

Prateie todo o meu ser

e vá embora,antes que o vizinho

astro-rei possa lhe ver

e morrer de ciúme

de você.

Lúcia Paes Leme
Enviado por Lúcia Paes Leme em 11/12/2011
Código do texto: T3382721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.