Nós e o barco à beira mar


Palhas secas de coqueiro
barco deixado à beira mar
roupas nele esquecidas
antes amantes estiveram lá


Praia deserta convida
naquele barco entrarmos
aquele ninho nos atraindo 
para nele deitarmos


Céu estrelado é nosso teto
clarão da lua nosso lampião
barulho do mar é o musical
que faz desabrochar nossa paixão


Olhos nos olhos sem palavras
braços e bocas num vaguear
como aves numa dança a dois
na conquista do acasalar


Nossos corpos enroscados
em movimentos alternados
pelo vai e vem das ondas
iamos sendo controlados


Ao sairmos daquele barco
uma peça de roupa deixamos lá
para insinuar a outro casal 
que um barco deixado à beira mar
é um convite para um encontro casual


 

 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 10/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3382459
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.