Teus carinhos

Teus carinhos me aquecem...

Com avidez me procuras,

Teus beijos me tiram de mim,

Me levam ate as alturas.

A você me entrego inteira,

Com toda minha paixão...

Me embolando em teus abraços,

Com tamanha sofreguidão.

No dia a dia me entrego,

Em teus braços com fervor...

Envolvendo toda minh'alma,

No entrelaçar desse amor...

E você quando me olha...

Vejo em teus olhos ternura,

Sentindo teus lábios ardentes

Me beijar com tanta doçura

Por Anna pallot

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 10/12/2011
Código do texto: T3382367