Instintos

Abriu a porta enquanto a chuva caía feito castigo.

Molhada da cabeça aos pés, entrou.

Peito arfando,

olhar procurando,

um gato pulando

assustado.

O vê dormindo

em pleno sábado,

à tarde

Vamos, levanta-te

Anda, te quero

Não vês?

Sou tua

Estou nua

Não podia esperar

E o casaco cai

passional,

molhado,

como ela...

Depois ,

um punhal

afaga

castiga

molha.

Justo

úmido

passional

como ela...

Bete Allan
Enviado por Bete Allan em 10/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3382046
Classificação de conteúdo: seguro