Presente De Natal

Você está deitando e rolando

Em profundidades abissais

Dançando a música do caos

Nas areias do fundo do mar

Mas vc não traduz o que isso

Quer dizer. Nem sabe quem

Para essas profundezas

Comprou uma passagem

Sem volta para você

Agora, quem vai te dizer

Que estás dançando ao

Lado de moluscos e lulas

Na mais profunda ig-ig-ig

Ignorância sem saber onde

Por que está nesse sofá

Se achando confortável

Afogada nessas imagens

Nesse Código Da Vince

Sem ninguém que chame

Te diga: querida, saia logo

Aqui está a minha mão

Aqui está meu coração

Querendo nada mais

Que te abraçar...

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381855
Classificação de conteúdo: seguro