PECADO INTEIRO
Se um pouquinho de pecado é pecar,
Vamos logo cometer o pecado inteiro!
Se você disser que vai me amar
Me ame como o mês de fevereiro!
Se a Valsa tocar nessa avenida
Me beija como se fosse um Repente!
Se com sua permissão eu for bem vinda
Vou me enrolar em ti igual serpente!
Todo o veneno que pedires ,te darei
Todo o carnaval que dançares,fluirei
Todo pecado que pecares eu serei
Sua cumplice,rainha e você rei!
Não prometa que você vai me amar
Pois vou querer pecar o ano inteiro...
Se ore e se benza pra aguentar:
Pecado bom é de janeiro a janeiro!