Te quis
Ontem eu te quis
mais que nunca..
Era uma febre, uma urgência
de sentir, de tocar, de ser...
de mergulhar no fundo de ti...
Minha fala tinha mil vozes
todas elas falavam seu nome...
Saber que virias
de nada adiantava,
os segundos tornavam se anos
coração vagando percorria nas veías
e eu sem localiza-lo no corpo inteiro
como poderia acalma-lo?
O amor têm dias que de sobressalto
fala forte , pede alto...
E tu ja sabes de minha euforia
não há calor de sol quente ao meio dia
quando ela chega, o chão se faz cama
tu me amas, e tu me amas e amas..
lindamente tu me amas..
e no seu ouvido eu digo
amanha e depois dos amanhas
quero nós em nossa cama...
Se ontem eu te quis
hoje quero ainda mais...